Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Mazamorra invernal Espolvoree canela molida sobre este delicioso postre para darle el típico sabor criollo qu... quinua mazamorra mazamorra invernal postre
Choros al pesto gratinados Estos deliciosos choros, son una delicia, recuerde cocinarlos a fuego alto y de preferencia con l... curso de cocina choros choros al pesto gratinados
Refresco de melocotón Cóctel dulce y refrescante a base de vino blanco y melocotón. melocotón Parrilla Gourmet refresco de fruta parrilla para todos
Fideos munición con verduras asadas Trate de combinar verduras de diferentes colores, como zanahoria, vainitas y beterraga, o ricas e... fideos munición verduras asadas pechugas de pollo delicias para crecer 2
Vainitas salteadas Es ideal consumir las vainitas frescas, ya que desde el momento en que se cosechan empiezan a con... vainitas vainitas salteadas almendras tostadas tips de cocina