• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cóctel Raquel

Cóctel Raquel

  • Porciones: 2

Ingredientes

  • 3 oz pisco
  • 2 oz apricot brandy
  • 4 oz leche evaporada
  • 2 oz jarabe de goma
  • 6 cubos de hielo
  • canela en polvo
  • 2 espirales de cáscara de naranja

Preparación

Ponga en una coctelera el pisco, el apricot brandy, la leche, el jarabe de goma y el hielo, y agite enérgicamente durante ocho segundos. Vierta en dos copas margarita y esparza encima canela. Decore con los espirales de cáscara de naranja. Sirva.

Otras recetas

Quinua tapada

Quinua tapada

Esta receta reemplaza el arroz por la quínua y da como resultado un plato único y d...

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...