Agua de toronja 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 toronja rosada en gajos 2 tz. agua Preparación Pique finamente los gajos de toronja y mézclelos en un bol con el agua. Deje reposar a temperatura ambiente durante una noche. Cuele. Sirva en un vaso y beba el agua de toronja a temperatura ambiente en la mañana, antes del desayuno. 0 0 0 0 Tags: toronja agua de toronja Botica Natural bebidas
Voladores con jalea de zapallo Estos deliciosos voladores asemejan a los típicos alfajores. Sin embargo, el relleno de za... delicias para crecer 1 jalea de zapallo voladores con jalea zapallo
Magret de pato sobre rosti de papa amarilla en salsa de sauco Gracias a las técnicas modernas de crianza, el pato es actualmente una carne suave y tiern... pato salsa papa amarilla salsa de saúco pechuga de pato secretos del chef
Alfajorcito de Trujillo Se da el nombre de ‘dulce’ a todas las preparaciones en que el ingrediente principal ... alfajor alfajorcito trujillo alfajores
Pastel de choclo Para acompañar este pastel es ideal una ensalada de lechugas orgánicas, cebolla en ... pastel carne de res pastel de choclo carne de cerdo choclo
Lengua guisada y rellena Este plato se caracteriza por ser preparado en el invierno. Es económico y muy agradable. lengua lengua guisada lengua rellena lengua de res