Ingredientes
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 pan baguette
- 4 ramas de eneldo
- 4 ramas de perejil
- 4 ramas de albahaca
- 1 cda. ajo picado
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1 tz. champiñones en láminas
- 2 cda. jugo de limón
- 4 filetes de tilapia de 180 g cada uno
- sal y pimienta
Preparación
Corte cuatro trozos de papel aluminio de 30 por 30 centímetros, aproximadamente. Embadurne el centro de cada uno con una cucharada de aceite. Sazone los filetes de tilapia y colóquelos sobre el papel aluminio. Rocíe sobre cada uno media cucharada de jugo de limón, esparza encima un cuarto de taza de champiñones, un cuarto de taza de tomates, un cuarto de cucharada de ajo y una rama de albahaca, perejil y eneldo. Ciérrelos bien, formando paquetes, y llévelos a la parrilla, a fuego medio, durante 10 minutos. Sírvalos en sus envoltorios y acompáñelos con rebanadas de pan.