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Wraps con hummus de pallares, pollo y tomate

Wraps con hummus de pallares, pollo y tomate

  • Tiempo: 60 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tzs. pallares
  • 2 cdas. pasta tahini
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • jugo de limón
  • 1/4 cdta. comino
  • 2 cdas. vinagre de manzana
  • 1/4 tz. aceite vegetal
  • 1 cdta. páprika
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pechuga de pollo deshuesada, en tiras
  • 1 tz. tomate sin piel, en cubos pequeños
  • 1 cda. culantro picado
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 tz. hojas de albahaca
  • 1/2 tz. semillas de girasol tostadas
  • sal y pimienta

Preparación

Remoje los pallares desde la víspera. Cuele, enjuague y pele los pallares. En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo, cocínelos durante 30 minutos. Retire del fuego, cuele y licúe con una taza del agua de cocción, el tahini, media taza de aceite de oliva, el jugo de limón y el comino. Sazone con sal y pimienta, y reserve. En un bol, mezcle el vinagre, una cucharada de aceite vegetal, la páprika y el ajo. Incorpore las tiras de pollo y mezcle. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite vegetal restante y dore las tiras de pollo durante ocho minutos. Retire del fuego y reserve. En un bol, ponga los cubos de tomate y sazone con el aceite de oliva restante, el culantro, sal y pimienta. Reserve. En una sartén a fuego alto, caliente las tortillas de maíz durante 20 segundos por lado. Distribuya en cada tortilla el hummus, el pollo, el tomate, la albahaca y las semillas de girasol. Enrolle y sirva.

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