Ingredientes
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cda. ajo picado
- 1 cdta. perejil picado
- 1 cda. páprika
- 1 cdta. vino tinto
- 6 cda. aceite de oliva
- 150 g tela de tripa de cordero (o cerdo)
- 1 pimiento en mitades
- 2 huevos
- 100 g queso parmesano rallado (o mozzarella)
- 1 tomate sin piel ni pepas, en tiras
- 4 espárragos verdes en mitades
- 4 champiñones en láminas
- 1 cdta. tomillo seco
- 2 cdta. perejil seco molido
- 1 cdta. orégano seco
- 250 g lomo fino de res
- 2 láminas finas de tocino
- 2 láminas de jamón
- 2 láminas de queso edam
- 2 láminas de queso mozzarella
- 1 pimiento asado en tiras
- sal
Preparación
Mezcle el ajo, el tomillo, una cucharadita de perejil seco y el orégano. Con un cuchillo, abra el lomo hasta tener una lámina y unte con la mezcla anterior. Ponga sobre la carne, de forma alternada, el tocino, el jamón, los quesos, el pimiento, los champiñones, los espárragos y el tomate. Mezcle el ajo y el perejil picado, la páprika, vierta el vino tinto y cinco cucharadas de aceite de oliva. Bañe la carne con esta mezcla.
Enrolle y envuelva con la tripa de cordero. Ate con un pabilo. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 20 minutos por cada lado. Retire y corte en dos porciones. Hierva el pimiento durante tres minutos. Retire y escurra. Agregue un huevo, sin romper la yema, en cada mitad de pimiento. Vierta el aceite restante. Sazone con sal y esparza el queso rallado. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante 10 minutos, hasta que los huevos estén cocidos. Decore con el perejil.