• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pescado en salsa del mar

Pescado en salsa del mar

Ingredientes

  • 3 cebollas picadas
  • 3/4 kg. tomates
  • 1 cda. ají panca molido
  • 1 cda. ají mirasol molido
  • 1 cdta. ajos picados
  • 2 cda. pasta de tomate
  • 300 g mixtura de mariscos
  • 1 ají verde sin venas ni pepas, en tiras
  • 1 pimiento picado
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 filetes de pescado
  • jugo de naranja
  • gotas de limón
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Fría la cebolla. Agregue el tomate y deje que se cocine bien; luego añada los ajíes molidos, ajos, pasta de tomate, mixtura de mariscos, ají verde, pimiento y culantro. Agregue los filetes sazonados y tape para que se cocinen unos minutos. Eche al final una cucharada de jugo de naranja con gotas de limón. Sirva con papas sancochadas y arroz blanco.

Otras recetas