Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Avestruz en salsa de rocoto y pimienta molle El avestruz es considerado un ave de carne roja y, como tal, se recomienda cocerla a la parrilla ... salsa Parrilla Gourmet avestruz salsa de rocoto pimienta molle
Costillas baby back con papa Tony Roma’s Una receta inspirada por las sabrosas costillas de la famosa cadena de restaurantes. costillas tocino tocino ahumado parrilleros costillas baby back parrilla para todos
Smoothie de frutas El smoothie es la bebida perfecta para acompañarla con unas tostadas. plátanos frutas jugo de naranja yogur natural smoothie de frutas
Pizza dulce Un antojo para engrerír a los pequeños de la casa. Colorido, exquisitamente dulce g... pizza queso dulce crema chantilly comida casera
Ollita de tollo santo Puede decorar este riquísimo plato con perejil, pimiento y tiras de ají amarillo. tollo ollitas ollitas de tollo Semana Santa