• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta de arroz y queso

Torta de arroz y queso

Ingredientes

  • 1/2 cebolla picada
  • 3 cda. aceite
  • 2 cda. margarina
  • 300 g arroz
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 4 tz. caldo de pollo
  • 200 g queso mozzarella en láminas
  • 100 g jamón picado
  • 2 huevos
  • pimienta

Preparación

Fría en una sartén la cebolla con el aceite y la margarina. Agregue el arroz, tuéstelo y cocínelo al dente, bañándolo de vez en cuando con el caldo caliente. Una vez cocido, añada la mitad del queso parmesano. Vuelque la mitad del arroz en un molde engrasado, coloque encima mozzarella y jamón, sazone con pimienta y cubra con el arroz restante. Bata los huevos y añada el resto del parmesano. Vierta sobre el arroz. Lleve a horno moderado por unos 15 minutos o hasta que se forme una costra dorada en la superficie.

Otras recetas