Whisky sour 0 0 0 0 Ingredientes 4 cubos de hielo 3 oz whisky americano (bourbon) 1 1/2 oz jarabe de goma 1 1/2 oz jugo de limón 2 gotas amargo de angostura 1 clara 1 cereza o fresa al natural Preparación En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta. 0 0 0 0 Tags: fáciles y económicas whisky whisky sour
Crème brûlée de zapallo loche Un clásico francés convertido en un cremoso postre con sabor nacional. zapallo creme brulee parrilleros zapallo loche parrilla para todos
Manjar del inca del Perú Una deliciosa receta que contiene la cantidad exacta de dulce para ser el postre perfecto. dulce postres manjar manjar de inca
Pichones rellenos Esta tradicional receta forma parte de un exitoso libro de cocina, obra de María Luisa Bus... rellenos pichones pichones rellenos
Olluquitos arrebozados Favorita de muchos, esta receta continúa conquistando paladares gracias a su agradable sab... ollucos olluquitos arrebozados
Torrejitas con carne del sancochado Las torrejitas son una preparación muy fácil y deliciosa. Pueden ser de carne, poll... carne torrejitas sancochado torrejitas de carne torrejas