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Crème brûlée de zapallo loche

Crème brûlée de zapallo loche

Ingredientes

  • 500 g zapallo loche sin piel, en cuartos
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1 rama de canela
  • 1 tz. leche condensada
  • 150 g azúcar
  • 10 yemas
  • 1 tz. crema de leche batida
  • 2 tz. leche fresca
  • 1/4 tz. miel de maple
  • 2/3 tz. azúcar rubia

Preparación

Ponga el zapallo sobre una asadera y rocíe la miel de maple. Lleve al horno, a 150 °C, durante 20 minutos. Retire y licúe agregando poco a poco una taza de leche fresca hasta formar un puré. Eche en un bol y vierta la crema de leche. Mezcle y reserve el puré de zapallo. Precaliente el horno a 180 °C. Bata en un bol las yemas con el azúcar, a velocidad alta, hasta formar una masa homogénea. Agregue la leche condensada y mezcle con el puré. Incorpore el resto de leche, la canela y la vainilla. Con un batidor de mano, bata hasta integrar los ingredientes y vierta en 10 moldes individuales. Lleve al horno, en baño maría, durante 30 minutos. Retire y eche el azúcar. Caramelice con un soplete o gratine al horno durante un minuto y sirva.

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