• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torrejitas con carne del sancochado

Torrejitas con carne del sancochado

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. mantequilla
  • aceite
  • 1 cdta. orégano
  • 4 huevos
  • 1 tz. carne de res cocida
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 hojas de col en tiras
  • 1 zanahoria picada
  • 1 cebolla a la pluma
  • 100 g tocino
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén, caliente la mantequilla y fría el tocino, la cebolla y el ajo. Remueva y agregue la zanahoria y la col. Cocine por unos minutos, hasta dorar. Luego, añada la carne deshilachada y cocine por unos minutos más. Retire del fuego, coloque en recipiente y deje enfriar. Eche los huevos batidos y sazone con sal, pimienta y orégano. Remueva hasta integrar. Caliente en una sartén, el aceite y fría por ambos lados, las porciones de la mezcla.

Otras recetas