Whisky sour
Ingredientes
4
cubos de hielo
3 oz
whisky americano (bourbon)
1 1/2 oz
jarabe de goma
1 1/2 oz
jugo de limón
2
gotas amargo de angostura
1
clara
1
cereza o fresa al natural
Preparación
En una coctelera, coloque hielo, whisky, jarabe de goma y jugo de limón. Revuelva antes de añadir el amargo de angostura y la clara. Bata enérgicamente por 20 segundos. Sirva colando en copas de ocho onzas y decore con la fruta.
El tomate es un fruto originario de los Andes que, actualmente, es ingrediente fundamental de la ...
Este quiche se puede servir a modo de snack o bien en la lonchera de sus hijos, resultará ...
Un delicado postre para salir de la rutina, en el que la estrella es el melón, fruto de or...
Existen muchas preparaciones con las chuletas de cerdo como protagonistas, esta es una muy buena ...
Este trago al ser tan dulce y delicioso, es perfecto para compartir en familia.
Una deliciosa receta que contiene la cantidad exacta de dulce para ser el postre perfecto.