• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pollo con quinua

Pollo con quinua

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 2 huevos sancochados
  • 4 papas pequeñas sancochadas
  • 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada
  • 4 pecanas o nueces picadas
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1/4 kg. quinua sancochada y escurrida
  • 1 cdta. palillo
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 2 cda. queso parmesano rallado

Preparación

Caliente el aceite y dore el ajo, la cebolla y el palillo. Licúe la quinua con un poco de caldo de pollo, o leche descremada, y vierta sobre el aderezo. Remueva y agregue, poco a poco, el caldo hasta conseguir la consistencia deseada. Incorpore las pecanas y el pollo deshilachado. Sirva con las papas sancochadas y el huevo en rodajas. Acompañe con arroz y esparza el queso parmesano antes de servir.

Otras recetas