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Pastel de camote con capa crocante

Pastel de camote con capa crocante

Ingredientes

  • 1/3 tz. harina sin preparar
  • 1/3 tz. almendras peladas
  • 5 cda. azúcar rubia
  • 1/4 tz. mantequilla en cubos
  • 1 cdta. páprika
  • 2 kg. camotes horneados
  • 1/3 tz. jugo de naranja
  • 3 cda. mantequilla
  • 1 1/2 cdta. ralladura de naranja
  • 1/2 cdta. kion rallado
  • sal y pimienta

Preparación

8 porciones 

Ponga la harina, las almendras, tres cucharadas de azúcar, la mantequilla en cubos y la páprika en un procesador y mezcle hasta formar una masa granulada. Puede moler las almendras aparte y mezclar luego con el resto de los ingredientes hasta lograr la textura deseada. Lleve al refrigerador durante una hora. Pele los camotes horneados y prense. Mezcle con el jugo de naranja, el azúcar restante, dos cucharadas de mantequilla, la ralladura de naranja y el kion hasta conseguir un puré de textura gruesa. Sazone.

Con la mantequilla restante, engrase un molde de 30 centímetros de largo. Vierta el puré de camote, alise la superficie y eche encima la masa que reservó. Lleve al horno precalentado, a 200 °C, durante 40 minutos. Deje reposar durante cinco minutos antes de servir.

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