Ingredientes
- 1 cda. mantequilla
- 1 cda. hierbabuena picada
- ralladura de 1 naranja
- ralladura de 2 limones
- 2 cda. azúcar en polvo
- 1 tz. crema de leche
- 4 cda. pisco acholado
- 2 tz. uvas verdes sin piel ni pepas
- 2 cda. azúcar
- 2 cda. nueces del Brasil en láminas tostadas
Preparación
Ponga en una sartén a fuego medio la mantequilla, agregue el azúcar y deje caramelizar durante tres minutos. Agregue las uvas y saltéelas durante dos minutos. Eche el pisco y deje evaporar el alcohol. Retire del fuego, deje enfriar y vierta en partes iguales en seis vasos o en copas. Lleve al refrigerador y deje enfriar durante una hora antes de servir. Aparte, bata la crema de leche con el azúcar en polvo y agregue las ralladuras y la hierbabuena. Sirva sobre las uvas y decore con las nueces.