Pisco collins 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 4 oz pisco puro 1 oz Campari bitter 2 oz jarabe de lima 8 oz agua tónica 2 espirales de cáscara de limón Preparación Vierta el pisco, el campari y el jarabe de lima en dos vasos altos. Mezcle con una cucharilla de bar durante seis segundos y añada el agua tónica. Para decorar, introduzca una espiral de cáscara de limón en cada vaso. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos pisco collins cócteles piscos y piqueos
Salad de arroz con pescado Este delicioso plato de pescado es ideal para los niños y adolescentes por la importante c... filete arroz pescado delicias para crecer 2 arroz con pescado salad
Panaché de verduras gratinadas Saca las verduras del refrigerador y prepara esta sencilla y deliciosa receta, como guarnici&oacu... verduras brócoli parrilla casera verduras gratinadas espinaca vainitas
Choclo con espinaca al comino Un sabroso aliño de vinagre, mostaza, aceite de oliva y cebolla recorre todas las cavidade... Choclo con espinaca ricas y sanas
Arroz rojo jugoso Incorpore esta simple receta a su menú diario, una rica guarnición que se puede aco... arroz arroz rojo pasta de tomate rojo jugoso
Terciopelo negro La mezcla de la cerveza y la champaña, asemejan la suavidad del tercipelo y el cará... champaña brut terciopelo negro cerveza negra