
Tostadas francesas saladas
Ingredientes
- 3 huevos batidos
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1 cda. orégano seco
- 4 cda. mantequilla
- 12 rebanadas de pan de molde
- 600 g jamón de pierna ahumada en láminas
- 2 tz. cebolla blanca a la pluma
- 3 cda. azúcar
- 6 cda. mermelada de sauco
- sal y pimienta
Preparación
10 Minutos
1. Mezcle en un recipiente los huevos batidos, la leche, el orégano, sal y pimienta. Pase las rebanadas de pan por la mezcla y escurra el exceso.
2. En una sartén, derrita tres cucharadas de mantequilla y dore las rebanadas de pan durante un minuto cada lado. Retire las tostadas.
3. Eche las mantequilla restante en la sartén y dore el jamón. Retire y coloque sobre las tostadas.
4. En la misma sartén, saltee la cebolla durante un minuto, agregue el azúcar y caramelice durante dos minutos.
5. Sirva las tostadas con las cebollas acarameladas y acompañe con la mermelada de sauco.