• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tostadas francesas saladas

Tostadas francesas saladas

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 3 huevos batidos
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • 1 cda. orégano seco
  • 4 cda. mantequilla
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 600 g jamón de pierna ahumada en láminas
  • 2 tz. cebolla blanca a la pluma
  • 3 cda. azúcar
  • 6 cda. mermelada de sauco
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Mezcle en un recipiente los huevos batidos, la leche, el orégano, sal y pimienta. Pase las rebanadas de pan por la mezcla y escurra el exceso.

2. En una sartén, derrita tres cucharadas de mantequilla y dore las rebanadas de pan durante un minuto cada lado. Retire las tostadas.

3. Eche las mantequilla restante en la sartén y dore el jamón. Retire y coloque sobre las tostadas.

4. En la misma sartén, saltee la cebolla durante un minuto, agregue el azúcar y caramelice durante dos minutos.

5. Sirva las tostadas con las cebollas acarameladas y acompañe con la mermelada de sauco.

Otras recetas