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Arroz al horno con verduras

Arroz al horno con verduras

  • Porciones: 10
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 tzs. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/2 tz. apio picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 hoja laurel
  • sal
  • 2 dientes ajo picados
  • 1 1/2 tz. arroz
  • 2 tzs. caldo de verduras
  • 2 cdas. albahaca picada
  • 1 tz. zapallito italiano picado
  • 1 cda. aceite de oliva

Preparación

En una olla, cocine el tomate, el apio, el pimiento, el laurel y la sal a fuego lento por 15 minutos. Añada el ajo, el arroz, el caldo caliente, la albahaca y el zapallito. Mezcle bien y vierta en una fuente refractaria, untada con el aceite. Lleve a horno medio hasta que seque. Acompañe con pescado al vapor y puntas de espárragos; sirva con una salsa de esta misma verdura.

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