
Ensalada rusa tricolor
Ingredientes
- 3 cda. vinagre
- 4 cda. aceite de oliva
- 1 cda. mostaza
- 1/2 tz. mayonesa
- 2 papas canchán sancochadas, en cubos
- 2 choclos cocidos y desgranados
- 1/2 kg. habas verdes cocidas y peladas
- 2 zanahorias cocidas, en cubos
- 2 ramas de apio picadas
- 3 beterragas cocidas, en cubos
- 1/2 lechuga picada
- 1/4 tz. brotes de alfalfa germinada
- 8 espárragos cocidos, en trozos
- 4 huevos sancochados, en rodajas
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta, y reserve.
Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las beterragas y mezcle.
En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Sirva.