• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada rusa tricolor

Ensalada rusa tricolor

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 cda. vinagre
  • 4 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. mostaza
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 2 papas canchán sancochadas, en cubos
  • 2 choclos cocidos y desgranados
  • 1/2 kg. habas verdes cocidas y peladas
  • 2 zanahorias cocidas, en cubos
  • 2 ramas de apio picadas
  • 3 beterragas cocidas, en cubos
  • 1/2 lechuga picada
  • 1/4 tz. brotes de alfalfa germinada
  • 8 espárragos cocidos, en trozos
  • 4 huevos sancochados, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol el vinagre, el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa. Sazone el aliño con sal y pimienta, y reserve.

Aparte, junte en un bol las papas, los choclos, las habas, las zanahorias, el apio y el aliño. Agregue las beterragas y mezcle.

En una fuente, coloque como base la lechuga y acomode encima la ensalada. Decore con la alfalfa germinada, los espárragos y los huevos. Sirva.

Otras recetas