
Tortilla enrollada
Ingredientes
- 1 tz. lechuga americana en tiras
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 tz. pepino en cubos
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1 cda. culantro picado
- 6 tortillas de harina de trigo
- 1 palta en láminas
- 2 tzs. jamón de pavo ahumado, en cubos pequeños
- sal y pimienta
Preparación
Ponga la lechuga, los tomates y el pepino en un bol. Sazone y eche el aceite. Mezcle bien. En otro bol, mezcle el queso crema y el culantro. Extienda las tortillas sobre la mesa de trabajo y unte el queso crema con culantro en cada una de ellas. En la parte inferior de las tortillas, coloque la mezcla de lechuga, tomate y pepino. Acomode encima las láminas de palta y los cubos de jamón. Sazone y enrolle. Sirva las tortillas enteras o cortadas en dos.