• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tortilla enrollada

Tortilla enrollada

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. lechuga americana en tiras
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 tz. pepino en cubos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tortillas de harina de trigo
  • 1 palta en láminas
  • 2 tzs. jamón de pavo ahumado, en cubos pequeños
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga la lechuga, los tomates y el pepino en un bol. Sazone y eche el aceite. Mezcle bien. En otro bol, mezcle el queso crema y el culantro. Extienda las tortillas sobre la mesa de trabajo y unte el queso crema con culantro en cada una de ellas. En la parte inferior de las tortillas, coloque la mezcla de lechuga, tomate y pepino. Acomode encima las láminas de palta y los cubos de jamón. Sazone y enrolle. Sirva las tortillas enteras o cortadas en dos.

 

Otras recetas