Infusión de mandarina 0 0 0 0 Porciones: 1 Ingredientes 4 tz. agua 6 cáscaras de mandarina picadas Preparación En una olla a fuego medio, caliente el agua sin dejar que hierva. Retire del fuego. Añada las cáscaras de mandarina, mezcle y deje reposar durante cinco minutos. Cuele y sirva la infusión tibia en una taza. 0 0 0 0 Tags: mandarina infusión Botica Natural
Sancochado Lo más importante de este plato es preparar un buen caldo que dará sabor tambi&eacu... garbanzos verduras sancochado pecho de res tips de cocina
Té helado de manzana y menta Este delicioso té helado, es ideal para refrescar las tardes calurosas de verano. cocina de verano helado menta te té helado de manzana
Causa de pollo Aprenda a preparar una deliciosa causa de pollo al mismo estilo de los grandes chefs causa de pollo pollo causa cocina de verano
Sorbete de fresas Un refrescante sorbete que resulta ideal para días de intenso calor. helado fresas jugo de naranja postres parrilla casera sorbete
Ensalada de pimiento y ajo en tapa de morcilla Sabrosa entrada llena de sabor al mejor estilo español. ensalada ajo tragos y piqueos ensalada de pimientos ajo crocante
Conos de atún Ricos conitos para satisfacer el paladar a la hora del almuerzo o media mañana. atún alcachofas yogur natural queso crema