• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Torta de miel económica

Torta de miel económica

Ingredientes

  • 100 g mantequilla
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1/2 tz. miel de abejas
  • 2 huevos
  • 2 tz. harina preparada
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. leche
  • sal

Preparación

Ponga la mantequilla en un tazón con la sal, la vainilla y el azúcar. Bata hasta obtener una crema. Agregue la miel de abeja y continúe batiendo junto con los huevos. Tamice la harina preparada junto con el polvo de hornear. Agregue a lo anterior alternando con leche. Vierta en un molde enmantequillado y enharinado, y hornee a 175 °C durante 50 minutos, hasta que el probador salga limpio. Desmolde sobre una rejilla y enfríe.

 

Otras recetas