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Churrasco a la cerveza con pimientos asados

Churrasco a la cerveza con pimientos asados

Ingredientes

  • 1 tz. cerveza negra
  • 2 cdta. huacatay picado
  • 2 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. caldo de carne
  • 1 cebolla a la pluma gruesa
  • 4 1/2 cda. aceite de oliva
  • 6 pimientos sin pepas, en mitades
  • 4 churrascos largos
  • 2 cda. ajo en láminas
  • 2 cda. azúcar rubia
  • sal y pimienta

Preparación

Ponga en un bol la cerveza, el azúcar, una cucharada de ajo y sazone con sal y pimienta. Coloque los churrascos y déjelos marinar durante una hora en el refrigerador. Aparte, ponga los pimientos en la parrilla, a fuego medio, durante tres minutos por cada lado, rociándoles dos cucharadas de aceite de oliva. Retire y deje enfriar. Corte los pimientos en tiras gruesas, reserve. Ponga los churrascos en la parrilla, a fuego medio, durante cuatro minutos por cada lado. En una sartén a fuego medio caliente una cucharada y media de aceite, eche el ajo restante y la cebolla; saltee durante un minuto. Vierta la marinada que usó para las carnes y deje reducir a fuego medio durante ocho minutos. Agregue el caldo de carne y reduzca durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimienta. En un bol, mezcle los pimientos asados, el tomate, el huacatay y el aceite restante. Sazone con sal y pimienta. Sirva el churrasco con la salsa de cebolla y los pimientos asados.

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