Pisco Sour de uva y sauco
Ingredientes
3 oz
macerado de pisco puro de quebranta y sauco
1/4 oz
jugo de limón
2 oz
jugo de uva borgoña
1 oz
jarabe de goma
4
cubos de hielo
1/4
clara
racimo pequeño de uva borgoña
Preparación
Licúe a velocidad alta el macerado de sauco con el jugo de limón, el jugo de uvas, el jarabe de goma, los cubos de hielo y la clara, durante tres minutos. Sirva en un vaso corto y decore con los racimos de uva.
La naranja valenciana de la cual se obtiene el blue curacao, fue traída de España, ...
Esta es una receta fresca, ligera y muy saludable: un regalo de la cocina mediterránea que...
Delicioso refresco con un toque de licor.
Aprenda a preparar una deliciosa causa de pollo al mismo estilo de los grandes chefs
Estas deliciosas tostadas se disfrutarán mejor con mermelada de papayita.
La naturaleza es una gran fuente de energía que, a través de las plantas y los vege...