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Tiramisú al pomo

Tiramisú al pomo

  • Tiempo: 30 minutos
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 tz. crema de leche
  • 1/2 tz. azúcar
  • 3 yemas
  • 1/2 kg queso mascarpone
  • 3/4 tz. esencia de café
  • 1/2 tz. amaretto
  • 200 g bizcotelas trituradas
  • 1 tz. chocolate bitter al 55% de cacao, rallado
  • 1 tz. cocoa sin endulzar

Preparación

Con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata la crema de leche durante dos minutos. Sin dejar de batir, incorpore una cucharada de azúcar y bata por dos minutos más, hasta lograr el punto chantilly. Reserve. En un bol, bata las yemas con el azúcar restante, hasta que la mezcla se torne blanca y cremosa. Incorpore el queso y mezcle con una espátula. Agregue la crema chantilly reservada e integre con movimientos envolventes. Ponga en una manga pastelera y reserve. En un bol, mezcle el café y el amaretto. Reserve. En ocho pomos, disponga las bizcotelas trituradas como base. Cubra con un tercio del café y luego un tercio de la mezcla de queso, el chocolate rallado y la cocoa. Repita el procedimiento dos veces más y lleve al refrigerador de un día para otro. Retire y sirva.

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