• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tostadas de carne

Tostadas de carne

Ingredientes

  • 1.200 g lomo de res
  • jugo de 1 limón
  • ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/2 tz. crema de leche batida
  • 6 hojas hierbabuena picada
  • 150 g mantequilla
  • Salsa:
  • 16 rodajas tomate
  • 8 mitades pan ciabatta tostado
  • 3 cda. aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • sal

Preparación

Sazone el trozo entero de carne con sal y pimienta. Séllelo en una sartén. Retire, coloque el lomo sobre una parrilla y ésta sobre una asadera. Hornee a 200°C por espacio de 25 minutos. Retire, deje enfriar por completo y corte en rebanadas finas. Sobre cada tajada de pan caliente acomode tomate y rebanadas de carne aderezadas nuevamente con sal, pimienta y aceite de oliva. Coloque encima un poco de la salsa, que se hace batiendo enérgicamente los ingredientes y añadiendo la crema de leche batida al final, para que esponje.

 

Otras recetas