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Tartare de atún en copitas de wantán

Tartare de atún en copitas de wantán

Ingredientes

  • 2 cda. aceite vegetal
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 3 cda. ajonjolí tostado
  • 1/2 tz. palta en cubos pequeños
  • 1/2 tz. pepinillo sin piel, en cubos pequeños
  • 250 g lomo de atún en cubos pequeños
  • 1 cda. salsa tabasco
  • 1 cdta. aceite de ajonjolí
  • 1 1/2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. sillao
  • 20 láminas de masa wantán
  • sal y pimienta

Preparación

Con el aceite vegetal engrase 20 moldes individuales pequeños, fórrelos con la masa wantán y llévelos al horno a 180 ºC, durante 15 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Una vez fríos resérvelos en un recipiente tapado herméticamente. Aparte, mezcle en un bol el sillao, el jugo de limón, el aceite de ajonjolí y la salsa tabasco, y vierta esta mezcla sobre el atún. Remueva suavemente, añada el pepinillo y sazone con sal y pimienta. Coloque en cada copita de wantán dos cucharaditas de tartare, agregue media cucharadita de cubos de palta y esparza el ajonjolí tostado y la cebolla china. Sirva de inmediato.

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