• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Panqueques sorpresa

Panqueques sorpresa

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/4 tz. pasas
  • 1/2 tz. chispas de chocolate
  • 4 cda. aceite
  • 1 1/2 cdta. ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 1/4 tz. mantequilla sin sal derretida
  • 1 1/4 tz. leche fresca
  • 3/4 cdta. sal
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 tz. miel de maple

Preparación

Licúe la harina, el polvo de hornear, la sal, la leche, la mantequilla, los huevos y la ralladura de naranja, hasta que todo se integre. Vierta en un bol y deje reposar la masa durante dos horas. Caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, y vierta aproximadamente un cuarto de taza de la masa. Esparza una cucharada de chispas de chocolate y algunas pasas. Cuando el panqueque esté dorado, voltéelo y déjelo cocinar un minuto más. Siga el mismo procedimiento con el resto de la masa. Sirva los panqueques calientes con la miel de maple.

Otras recetas