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Canelones rellenos con espinacas y salsa de tomate

Canelones rellenos con espinacas y salsa de tomate

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 12 canelones
  • 1/2 kg. espinacas
  • 100 g tocino picado
  • 1/2 cda. aceite
  • 1 huevo
  • 150 g queso edam rallado
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 tz. salsa de tomate
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los canelones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Simultáneamente, blanquee las hojas de espinaca en agua hirviendo. Escurra y exprima las hojas con las manos. Luego, píquelas y reserve. Rehogue el tocino en aceite, a fuego medio durante cinco minutos.

Escurra el exceso de grasa y agregue las espinacas. Rehogue, sazone y retire del fuego. Bata ligeramente el huevo e incorpórelo a las espinacas. Añada las tres cuartas partes del queso rallado y mezcle bien. Rellene los canelones y colóquelos en un recipiente refractario engrasado con mantequilla. Cúbralos con la salsa de tomate y esparza el resto de queso. Lleve al horno a 200 °C durante 10 minutos.

 

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