
Tacos de pescado
Ingredientes
- 3 cda. mantequilla derretida
- 8 tortillas de maíz
- 1 palta en cubos
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 2 tz. col en tiras
- 2 cdta. jugo de limón
- 3 cda. yogur natural
- 2 cda. mayonesa
- 4 filetes de tilapia en cubos
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 220 °C. Con media cucharada de mantequilla, engrase una lata para horno y ponga encima los cubos de pescado. Mezcle el resto de la mantequilla con un poco de sal y pimienta, y bañe el pescado. Llévelo al horno durante siete minutos, hasta que esté cocido.
Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur, el jugo de limón y la sal. Añada las tiras de col y el tomate. Remueva y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
Para preparar los tacos, ponga dos cucharadas de la mezcla de col y tomate, un cuarto de taza de cubos de pescado y unos cubos de palta sobre cada tortilla. Dóblela por la mitad y sírvala.