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Ensalada de arroz verduras y pollo

Ensalada de arroz verduras y pollo

  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 1/2 tzs. arroz
  • 1 zanahoria en cubos pequeños
  • 1/2 tz. choclo cocido desgranado
  • 2 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 100 g queso fresco en cubos
  • 8 aceitunas negras sin pepa, en rodajas
  • 1/4 lechuga americana en tiras
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2 cdas. vinagre de manzana
  • 1/2 cdta. orégano en polvo
  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • sal

Preparación

Haga hervir una taza y media de agua en una olla a fuego medio, añada arroz y remueva. Reduzca el fuego al mínimo, sazone con sal, tale la olla y deje cocinar durante 25 minutos. Retire del fuego y escurra. Deje enfriar.

Ponga la zanahoria en una olla a fuego medio, cúbrala con agua con sal y sancóchela por cuatro minutos. Retire del fuego, escurra y ponga en un bol con el arroz, el choclo, el tomate, el queso, las aceitunas y la lechuga. Sazone con el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, sal y pimienta, y mezcle.

Reserve la ensalada. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y dore ligeramente el pollo sazonado durante tres minutos. Retire del fuego, ponga en un recipiente refractario y lleve al horno a 180 °C, por ocho minutos. Retire, mezcle con la ensalada y sirva.


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