• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sorbete de granadilla

Sorbete de granadilla

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 tz. azúcar
  • 4 tzs. jugo de granadilla
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • 1 cda. jugo de limón
  • 6 hojas de menta
  • 2 tzs. galletas de chocolate y vainilla

Preparación

Haga un almíbar con el azúcar y media taza de agua. Vierta ambos ingredientes en una olla y llévela, a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva. Suba el fuego y deje hervir durante cinco minutos. Retire y deje enfriar. En un bol, eche el almíbar, el jugo de granadilla, la ralladura y el jugo de limón. Vierta la preparación en un molde rectangular de acero, cubra con papel film y lleve al congelador hasta que se cristalice. Revuelva cada ocho minutos. Sirva el sorbete en copas y decore con las hojas de menta. Acompañe con las galletas

Otras recetas