Ingredientes
- hojas lechugas (variadas y tiernas)
- ají picado
- 4 hojas menta picadas
- 1 1/2 cda. miel de abejas
- 2 cda. puré de manzana
- 7 cda. yogur natural espeso
- Salsa:
- sal, pimienta y nuez moscada
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 cda. jugo de limón
- 1/2 litros de agua de piña
- 1/2 tz. lentejas
- 1 manzana delicia sin piel
- sal y pimienta
Preparación
Prepare la salsa juntando todos los ingredientes. Retire el corazón de la manzana y córtela en aros parejos. Sumerja en la salsa y lleve a refrigerar. Cocine las lentejas en abundante agua de piña (aromatizada con canela, clavo, sal y jugo de limón) hasta que estén suaves pero no deshechas. Escurra y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y aceite de oliva. Acomode las lentejas en una fuente, rodeándolas de lechugas.