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Manzanas y lentejas al estilo hindú

Manzanas y lentejas al estilo hindú

Ingredientes

  • hojas lechugas (variadas y tiernas)
  • ají picado
  • 4 hojas menta picadas
  • 1 1/2 cda. miel de abejas
  • 2 cda. puré de manzana
  • 7 cda. yogur natural espeso
  • Salsa:
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1/2 litros de agua de piña
  • 1/2 tz. lentejas
  • 1 manzana delicia sin piel
  • sal y pimienta

Preparación

Prepare la salsa juntando todos los ingredientes. Retire el corazón de la manzana y córtela en aros parejos. Sumerja en la salsa y lleve a refrigerar. Cocine las lentejas en abundante agua de piña (aromatizada con canela, clavo, sal y jugo de limón) hasta que estén suaves pero no deshechas. Escurra y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y aceite de oliva. Acomode las lentejas en una fuente, rodeándolas de lechugas. 

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