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Turrón de chocolate refrigerado

Turrón de chocolate refrigerado

Ingredientes

  • 175 g cobertura de chocolate de leche picada
  • 2 1/2 cda. mantequilla sin sal
  • 1 cda. miel de abejas
  • 1/4 tz. almendras peladas
  • 2 cdta. mantequilla sin sal
  • 3/4 tz. galletas integrales de miel molidas
  • 1/4 tz. pasas negras picadas
  • 16 frambuesas
  • 16 hojas de menta

Preparación

Derrita en una olla pequeña a fuego medio la cobertura de chocolate, la mantequilla y la miel. Puede hacerlo en el microondas durante un minuto y medio a temperatura alta; retire la preparación, remueva y lleve al microondas nuevamente durante un minuto y medio más. Tueste las almendras en una sartén caliente a fuego medio durante dos minutos, removiendo constantemente. Añada una cucharadita de mantequilla y dore durante tres minutos más. Rompa las galletas en trozos pequeños. Pique las almendras y las pasas. Mezcle en un bol las galletas, las almendras y las pasas. Agregue el chocolate derretido y remueva. Vierta esta preparación en un molde cuadrado, engrasado con una cucharadita de mantequilla. Tape con papel aluminio y presione con un rodillo. Congele durante cuatro horas. Corte en cuadrados pequeños.

 Mientras más cacao contenga el chocolate, más amargo será, pero es igual o más saludable que otro tipo de chocolate y se puede utilizar en helados, postres, licuados.

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