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Crema de palta y pollo

Crema de palta y pollo

  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 paltas punta picadas
  • jugo de 1 limón
  • 4 cdas. aceite
  • 400 g pechuga de pollo en cubos
  • 1 cdta. mantequilla
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, picado
  • 2 l caldo de pollo
  • 2 cdas. culantro picado
  • 1/4 cdta. comino
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. Ponga la palta en un bol y báñela con el jugo de limón. Reserve.

2. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y dore los cubos de pollo, sazonados con sal y pimienta. Retire de la sartén y reserve.

3. Eche el aceite restante en la misma sartén y dore la cebolla, el ajo y el ají durante cinco minutos. Vierta el caldo de pollo caliente y el culantro. Cuando rompa el hervor, incorpore la palta; sazone con sal, pimienta y el comino, y hierva nuevamente.

4. Retire la sartén del fuego y licúe la preparación durante un minuto.

5. Sirva la sopa de palta y coloque encima los cubos de pollo dorados.

 

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