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Sopa seca

Sopa seca

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 6 piernas de pollo
  • 2 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo picado
  • 1 cdta. comino
  • 1/4 tz. ají panca molido
  • 2 cda. perejil picado
  • 3/4 tz. albahaca licuada
  • 2 l caldo de pollo
  • 1 kg. tallarines
  • 6 huevos sancochados, en cuartos
  • 12 aceitunas negras sin pepa
  • sal y pimienta

Preparación

Sazone las piernas de pollo con sal y pimienta y dórelas en una olla a fuego medio, con el aceite caliente, durante cinco minutos por cada lado. Retírelas y reserve. En la misma olla fría la cebolla, el ajo, el comino y el ají panca durante ocho minutos. Remueva. Agregue el perejil, la albahaca y las piernas de pollo, mezcle y cocine durante cinco minutos. Vierta el caldo y deje hervir durante dos minutos. Añada los tallarines, remueva y deje cocinar a fuego bajo, sin tapar, durante 18 minutos. Retire del fuego. Sirva la sopa seca y decore con los huevos y las aceitunas. 

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