Sopa de vegetales con tofu
Ingredientes
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 tallos de cebolla china picados
- 2 cdtas. kion rallado
- 6 tzs. caldo de verduras
- 1/2 tz. zapallo macre rallado
- 1/2 tz. zanahoria en tiras
- 1/2 tz. holantao en tiras
- 1 tz. espinaca picada
- 2 tzs. tofu en cubos
- 1/4 cdta. aceite de ajonjolí
- sal marina
Preparación
Caliente el aceite de oliva en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y saltee por un minuto más. Vierta el caldo, añada el zapallo y la zanahoria, cocine y, cuando rompa el hervor, baje el fuego. Deje cocinar por cinco minutos. Incorpore el holantao y la espinaca. Cocine durante dos minutos a fuego bajo. Sazone con la sal marina. Agregue el tofu, la parte verde de la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Sirva.