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Sopa de vegetales con tofu

Sopa de vegetales con tofu

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 cda. aceite de oliva
  • 4 tallos de cebolla china picados
  • 2 cdtas. kion rallado
  • 6 tzs. caldo de verduras
  • 1/2 tz. zapallo macre rallado
  • 1/2 tz. zanahoria en tiras
  • 1/2 tz. holantao en tiras
  • 1 tz. espinaca picada
  • 2 tzs. tofu en cubos
  • 1/4 cdta. aceite de ajonjolí
  • sal marina

Preparación

Caliente el aceite de oliva en una olla y saltee a fuego medio la parte blanca de la cebolla china durante un minuto. Incorpore el kion y saltee por un minuto más. Vierta el caldo, añada el zapallo y la zanahoria, cocine y, cuando rompa el hervor, baje el fuego. Deje cocinar por cinco minutos. Incorpore el holantao y la espinaca. Cocine durante dos minutos a fuego bajo. Sazone con la sal marina. Agregue el tofu, la parte verde de la cebolla china y el aceite de ajonjolí. Sirva.

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