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Piqueo de portobello al ajillo

Piqueo de portobello al ajillo

Ingredientes

  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1 tz. cebolla picada
  • 3 cdta. ajo picado
  • 1/2 kg. hongos portobello picados
  • 2 cda. romero picado
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • 1 pan baguette
  • 1/4 tz. ramas de romero

Preparación

Caliente el aceite a fuego medio y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Incorpore los hongos, mezcle bien y cocine, sin dejar de remover, durante ocho minutos. Eche el romero picado y las pasas; después de dos minutos, retire del fuego. Deje enfriar. Corte el pan baguette en rebanadas y tuéstelas en el horno, a 180 °C, durante cinco minutos. Sirva los portobello sobre las rebanadas de pan y decore con las ramas de romero.

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