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Poema de chocolate

Poema de chocolate

Ingredientes

  • Bizcochuelo:
  • 3 tz. harina preparada
  • 1 cdta. sal
  • 1 cdta. bicarbonato
  • 1 tz. cocoa
  • 1 1/3 tz. aceite
  • 2 tz. leche fresca
  • 2 cdta. vainilla
  • 2 cda. vinagre
  • 3 huevos
  • 3 tz. azúcar
  • Relleno y baño:
  • 1/2 tz. agua hirviendo
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 latas de leche evaporada
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. cocoa

Preparación

Cierna la harina con la sal, el bicarbonato y la cocoa. Repita la operación tres veces. Agregue el aceite y revuelva bien con una cuchara de madera. Mezcle la leche con la vainilla y el vinagre, y échelos a la mezcla anterior. Bata ligeramente los huevos y añada a la preparación. Agregue el azúcar sin batir. Vuelque la preparación en un molde forrado con papel manteca enmantequillado y enharinado. Lleve a horno a 175 °C durante hora y media. Entibie y desmolde sobre una rejilla para que enfríe.

Para el relleno y el baño, disuelva la cocoa en agua hirviendo, incorpore las leches y cocine a fuego lento hasta que tome punto. Agregue dos cucharadas de mantequilla para darle brillo.
Luego, divida la torta en dos. Ya fría, cubra con un poco de fudge, tape y bañe con el fudge restante. Al bañar la torta, el fudge debe estar caliente.

 

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