Ingredientes
- 450 g lomo fino de res
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 coliflor chica
- 2 tallos de cebolla china picados
- 4 cda. culantro picado
- 1/2 cda. aceite de ajonjolí
- 4 palitos para brocheta
- 2 tz. arroz integral cocido
- sal y pimienta
Preparación
Corte el lomo en cubos. Úntelo con media cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
Corte la coliflor en trozos medianos y saltee a fuego medio con el aceite de oliva restante en una sartén antiadherente. Cocine durante 10 minutos y agregue la cebolla china cuando dore. Saltee durante un minuto más e incorpore el culantro y el aceite de ajonjolí fuera del fuego. Sazone con sal y pimienta. Reserve caliente.
Ensarte los cubos de lomo en los palitos para brocheta y dore en la parrilla o en una sartén antiadherente durante tres minutos por cada lado.
Sirva las brochetas con la coliflor salteada. Acompañe cada porción con media taza de arroz integral.