• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Smothie de leche de almendras

Smothie de leche de almendras

  • Tiempo: 15 minutos
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1 tz. almendras
  • 6 dátiles sin huesos
  • 4 cdtas. miel de abeja
  • 1/2 tz. yogur natural descremado
  • 2 cdas. hojuelas de avena
  • 12 cubos de hielo

Preparación

Remoje las almendras en agua caliente durante ocho horas. Deseche el agua, retire la piel de las almendras y licúelas junto con dos tazas de agua hervida hasta que las almendras queden molidas y el líquido, blanco. 

Con la ayuda de un paño o gasa, deje  reposar para que cuele, la leche de almendras, agregue dos tazas más de agua y mezcle. Vierta dos tazas de la leche de almendras en una licuadora junto con el resto de ingredientes y licúe hasta lograr una mezcla uniforme y suave. Sirva inmediatamente. 

Otras recetas