Ingredientes
- 1 cda. ajo molido
- 1 tz. zapallito italiano en parmentier
- 2 tz. cebolla en brunoise
- 1/2 tz. pimiento verde en parmentier
- 1/2 tz. pimiento amarillo en juliana
- 1 tz. pimiento en juliana
- 1 tz. berenjena en parmentier
- sal y pimienta
- 2 cda. orégano fresco picado
- 1 tz. champiñones en láminas
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en concassé
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/2 tz. ají amarillo sin venas ni pepas, en minibrunoise
- 2 cda. perejil picado
Preparación
Cocine el ajo y los ajíes en la mitad de aceite, a fuego bajo, durante cinco minutos. Agregue el tomate, los champiñones y el orégano. Condimente con sal y pimienta y deje cocinar durante siete minutos más. Reserve. Saltee el resto de verduras, una por una, en el resto del aceite a fuego medio. Empiece por las berenjenas y continúe con los pimientos. La cebolla y el zapallo son los últimos ingredientes que debe saltear. Mezcle en un bol los ajos y ajíes junto con las verduras salteadas. Rectifique la sazón y sirva esparciendo el perejil.