Ingredientes
- 8 cebollitas encurtidas picadas
- 1/4 tz. pepinillos encurtidos picados
- 1/4 tz. queso crema (tipo Philadelphia)
- 1/4 tz. mayonesa
- 1 cda. tomillo seco
- 4 panes criollos
- 8 hojas de lechuga criolla en tiras finas
- 1 palta en láminas
- 600 g láminas de jamón ahumado de pavo
Preparación
Ponga en un bol las cebollitas, los pepinillos, el queso crema, la mayonesa y el tomillo. Mezcle bien hasta integrar todos los ingredientes. Abra los panes en dos y caliéntelos en el horno, a 180 °C, durante seis minutos. Retírelos y úntelos con la mezcla de cebollitas, pepinillos, queso, mayonesa y tomillo. Coloque en la base la lechuga, la palta y el jamón ahumado de pavo. Tape y sirva. Consejo: En lugar del jamón ahumado puede usar tajadas de pechuga de pavo o de pavita horneada.