Shake de mañana
Ingredientes
1 1/2 tz.
jugo de mandarina
3/4 tz.
jugo de toronja
1/2 tz.
zanahoria cocida en cubos
1/2 tz.
beterraga cocida en cubos
1/2 tz.
quinua cocida
2 cda.
miel de abeja
Preparación
Licúe el jugo de mandarina, el jugo de toronja y la zanahoria durante 30 segundos, aproximadamente. Agregue la beterraga, la quinua y la miel de abeja, y licúe durante 40 segundos. Sirva en vasos altos.
Uno de los favoritos de todos los peruanos: contundente tacu tacu de El Piloto, participante de M...
La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas q...
Si desea dar más 'punche' a esta receta, agregue al aderezo algo de comino y ají li...
Dos pasos para esta receta de inventiva italiana. Disfrútelo acompañándolo c...
Refinada, deliciosa, tradicional aunque moderna. Así es la repostería francesa. Y e...