Ingredientes
- 6 choclos serranos con pancas
- 3 cda. aceite de oliva
- 1 cda. huacatay picado
- 3 cda. perejil picado
- ají limo sin venas ni pepas, picado
- 3/4 tz. crema de ají amarillo
- sal gruesa
- 1/2 tz. cancha picada
- Ají crocante:
- sal
- 150 g mantequilla
- 200 g tofu
- 200 g queso crema (tipo Philadelphia)
- 300 g queso fresco
Preparación
Cocine los choclos sobre una cama de pancas (las más tiernas) con sal, azúcar, granos de anís y de achiote. Aparte, procese formando una masa con los quesos, el tofu, la mantequilla y la sal. Unte generosamente los choclos cocidos y fríos con la masa y cubra con la panca reservada. Ate con pabilo y refrigere al menos una hora. Lleve a la parrilla, horno o plancha para que el queso se derrita. Sirva con el ají crocante, que se obtiene mezclando todos los ingredientes.