• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sangría blanca

Sangría blanca

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 1/2 l ginger ale
  • 1 l vino blanco
  • 1 tz. uvas verdes sin pepas
  • 1/2 tz. almíbar de durazno
  • 1 tz. durazno en conserva, en cubos pequeños
  • 1 tz. frambuesas
  • 1 tz. papaya en cubos pequeños
  • 2 tunas verdes
  • 1 tz. vino espumante

Preparación

Pele y pique el kiwi y las tunas en cubos pequeños. Échelos en un bol, agregue la papaya, la frambuesa, el durazno con su almíbar y las uvas. Mezcle bien y ponga las frutas en una jarra. Vierta el vino blanco, el ginger ale y el vino espumante. Lleve al refrigerador durante 30 minutos. Retire y sirva en copas. Decore con un espiral de cáscara de limón. 

Otras recetas