Ingredientes
- 3 tz. harina
- 3 huevos
- 2 cdta. esencia de vainilla
- 2 cda. vinagre
- 2 tz. leche fresca
- 1 1/3 tz. aceite
- 2 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1 cdta. sal
- 1 tz. cocoa
- 3 tz. azúcar
Preparación
Cierna tres veces harina, cocoa, sal y polvo de hornear. Añada el aceite moviendo constantemente y deje reposar. En otro tazón, mezcle la leche fresca con el vinagre y la esencia de vainilla. Combine las dos mezclas y reserve. Aparte, bata los huevos y agregue la masa poco a poco, mezclando suavemente; al final incorpore el azúcar, moviendo hasta unir bien todos los ingredientes. Coloque la masa en un molde de 30 centímetros, previamente engrasado y enharinado. Luego, lleve al horno precalentado a 180 °C durante una hora y 20 minutos. Desmolde casi frío, cubra y rellene con fudge o chocolate de cobertura.