
Sándwich tres quesos
Ingredientes
- 8 cda. requesón
- 2 manzanas con piel, en trozos
- 2 ramas de canela
- 2 litros de agua
- 4 hojas de lechuga americana
- 60 g queso gouda en cuatro tajadas
- 100 g queso fresco en cuatro tajadas
- 4 panes ciabatta integrales
- 1/4 cdta. orégano en polvo
- 1 cdta. aceite de oliva
- 2 cda. leche fresca light
- 2 cda. linaza
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol el requesón, la leche, el aceite y el orégano, hasta obtener una pasta. Sazone con sal y pimienta. Corte los panes por la mitad y retire la miga. Coloque en una mitad una tajada de queso fresco y otra de queso gouda. Cubra con una hoja de lechuga y distribuya la pasta de requesón; tape con la otra mitad de pan y reserve los sándwiches. Haga hervir dos litros de agua con la canela, las manzanas y la linaza durante 20 minutos. Retire del fuego y cuele. Sirva los sándwiches y acompañe con la infusión de manzana caliente.