• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Varitas de manzana y canela

Varitas de manzana y canela

Ingredientes

  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 1 cda. menta picada
  • 12 cda. discos de masa hojaldre de 10 cm de diámetro
  • 1 huevo batido
  • 1/4 tz. quinua pop
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 1/4 tz. pasas rubias picadas
  • 1/4 tz. pecanas picadas
  • 1 tz. manzana en cubos pequeños
  • 2 cda. azúcar en polvo

Preparación

Derrita en una sartén la mantequilla, añada la manzana y cocine a fuego medio durante cuatro minutos. Eche las pecanas, las pasas, la canela y la quinua pop. Remueva bien y cocine durante cuatro minutos más. Retire del fuego. Incorpore la menta y mezcle.

Coloque dos cucharadas de la mezcla en el centro de cada lámina de masa hojaldre. Doble un borde de las láminas hacia el centro y cubra con el borde opuesto. Enrolle las láminas desde uno de los bordes, sin doblar. Pinte con el huevo batido las láminas enrolladas, colóquelas en una lata y lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Retire del horno y espolvoree las varitas de manzana y canela con el azúcar en polvo. Sirva de inmediato.

 

Otras recetas